Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 39 лет, родилась 8 августа 1986

Томск, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Томск

Все районы

управляющий рестораном

30 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 6 лет 2 месяца

Апрель 2012Июнь 2013
1 год 3 месяца
Ресторан Короли и Капуста г Красноярск

Томск

Старший администратор
Набор и полное обучение персонала ( официанты, бармены, администраторы), разработка учебных материалов, проведение тренингов ( продажи в ресторане, заботливое обслуживание, чайная и кофейная карта, винная карта, карта бара, техника обслуживания и др.), обучение без отрыва от работы. Также — оценка качества работы сотрудников, разработка и проведение периодических аттестаций, разработка системы наставничества Дополнительные обязанности — получение обратной связи от Гостей, организация мероприятий ( банкеты, корпоративные вечера итд), разработка должностных инструкций и иных документов по требованию Руководителя. Достижения: разработка программы обучения сотрудников «с нуля», создание эффективной команды.
Июнь 2010Март 2011
10 месяцев
Doubletree by Hilton Novosibirsk

Томск

Старший официант, сервис — тренер, менеджер смены
Контроль работы официантов, работа с Гостями ( помощь в составлении заказа, обслуживание, получение обратной связи), работа с иностранными гостями ( в качестве официанта и по необходимости переводчика), обучение и стажировка новых сотрудников. Проведение тренингов по обслуживанию, продажам в ресторане В должности менеджера смены — организация и контроль работы всех подразделений, ведение первичной документации, работа с кассой, получение обратной связи от Гостей, разрешение конфликтных ситуаций
Сентябрь 2004Сентябрь 2008
4 года 1 месяц
Сеть городских кофеен Прадо г Томск

Томск

Официант
В должности официанта — Работа с Гостями ( встреча, помощь в составлении заказа, обслуживание, получение обратной связи), обучение и стажировка новых сотрудников.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Личностные характеристики: Нацеленность на результат, ответственность, требовательность к себе и к окружающим, умение работать в команде, лекгообучаемость Профессиональные навыки, умения, компетенции: • Знание полного документооборота в ресторане, составление необходимых документов в соответствии со спецификой заведения • Опыт работы на start-up проектах ( открытие отеля Doubleree bu Hilton, кофейни, пивного ресторана. Опыт работы в международной сети, знание международных стандартов • Полное знание структуры и организации системы обслуживания в ресторане, построения коммуникаций между подразделениями • Базовые знания по организации работы кухни, работы с поставщиками • Владение принципами составления меню, винной карты, карты бара, чайной и кофейной карт, сезонных предложений • Знание принципов ценообразования • Владение ключевыми принципами набора персонала • Знание принципов, методов и способов обучения персонала, разработка обучающих мероприятий в зависимости от специфики и требований заведения. • Знание структуры и организации корпоративной культуры, системы мотивации персонала • Знание основ финансового менеджмента в ресторане ( анализ основных финансовых показателей, планирование выручки, управление расходами и др.) • Базовые знания по маркетингу, структуре и организации систем привлечения и удержания Гостей ( систем лояльности) • Работа с заказчиками – ведение переговоров, составление банкетного меню, организация мероприятий ( свадьбы, дни рождения, корпоративные вечера, корпоративные обеды, конференции, дегустации итд), • Уверенное владение ресторанными программами : R-Keeper, IICO • Уверенный пользователь ПК, знание пакета Microsoft Office Хобби, спорт: Ресторанный бизнес, психология управления, путешествия, изучение иностранных языков Дополнительные пожелания к рабочему месту: В настоящее время нахожусь в г. Москве, однако планирую переезд в г. Томск. Была бы благодарна за возможность пройти первичное собеседование удаленно (Скайп, телефон). При предварительном положительном ответе могу приехать на собеседование в любое время, а также переехать в Томск и приступить к работе в течение 7 дней, если моя кандидатура будет утверждена.

Высшее образование

2008
Томский Политехнический Университет
Регионоведение

Знание языков

Русский — Родной

Повышение квалификации, курсы

2012
Менеджмент в ресторанном бизнесе, клубной индустрии
не указана
2010
Управляющий/ Директор ресторана
не указана
2009
HIlton Hotels Food &Beverage
не указана
2006
First Certificate in English
не указана

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения