Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 5 октября 1991

Томск, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Томск

Все районы

Бармен

40 000  на руки

Специализации:
  • Официант, бармен, бариста

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 1 год 10 месяцев

Январь 2014Август 2014
8 месяцев

Томск

Старший бармен
Обслуживание гостей в соответствии с установленными стандартами Поддержание порядка в баре Безукоризненное знание меню кухни Безукоризненное знание бара и карты вин ,виски Создание в пабе атмосферы гостеприимства и радушия Поддержание имиджа паба и отношения к гостям на дружеском уровне
Октябрь 2013Декабрь 2013
3 месяца
Ресторан "Перчини"

Томск

Бармен
Ноябрь 2012Сентябрь 2013
11 месяцев
Бар "Пицце бар"/ресторан "рандеву"

Томск

Бар-менеджер
1. Осуществляет координацию работы персонала бара по уборке ресторана, кафе, бара к рабочему дню (обслуживанию посетителей). 2. Координирует работу обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию посетителей (сервировке столиков; подготовке оборудования для разноса и подачи пищи, напитков); созданию комфортных условий в зале (температурных и визуальных). 3. Осуществляет контроль за соблюдением работниками бара делового стиля и опрятности. 4. Осуществляет координацию действий по встрече и приветствию посетителей, контролирует качество обслуживания клиентов персоналом бара(администраторов залов, официантов, пр.). 5. Осуществляет контроль за приемом заказов персоналом (порядком и процедурой представления официантами меню, карты вин, карты напитков; оказанием помощи клиентам в выборе блюд и напитков; предложением клиентам особых и фирменных блюд; принятием заказа), делает замечания работникам, указывает на их ошибки и требует исправления ошибок. 6. Осуществляет контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания клиентов, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки в соответствии с каждым типом обслуживания, различными способами подачи блюд, сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков. 7. Контролирует подготовку счета клиента и принятие оплаты. 8. Работает с жалобами клиентов (выясняет причины неудовлетворенности клиентов, устанавливает виновников, принимает меры по жалобам). 9. Осуществляет контроль за соблюдением персоналом бара стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря. 10. Осуществляет контроль за подготовкой ресторана, кафе, бара к завершению рабочего дня. 11. Планирует потребности подразделений бара. 12. Организует инструктаж работников бара, оказывает помощь работникам в разрешении возникающих в ходе работы проблем, распределяет задания между ними и определяет степень их ответственности. 13. Принимает участие и координирует работы по подготовке меню, по оформлению залов ресторана, кафе, бара.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Личностные характеристики: уверенный , ответственный ,требовательный,веселый , коммуникабельный Хобби, спорт: люблю музыку,занимался боевыми исскуствами . Дополнительные пожелания к рабочему месту: хотелось бы завести еще больше хороших знакомых ,отличную веселую добрую команду.

Портфолио

Образование

Среднее образование

Знание языков

Русский — Родной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения