Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 34 года, родился 5 октября 1991
Томск, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Томск
Все районыБармен
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Официант, бармен, бариста
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 1 год 10 месяцев
Январь 2014 — Август 2014
8 месяцев
Томск
Старший бармен
Обслуживание гостей в соответствии с установленными стандартами
Поддержание порядка в баре
Безукоризненное знание меню кухни
Безукоризненное знание бара и карты вин ,виски
Создание в пабе атмосферы гостеприимства и радушия
Поддержание имиджа паба и отношения к гостям на дружеском уровне
Октябрь 2013 — Декабрь 2013
3 месяца
Ресторан "Перчини"
Томск
Бармен
Ноябрь 2012 — Сентябрь 2013
11 месяцев
Бар "Пицце бар"/ресторан "рандеву"
Томск
Бар-менеджер
1. Осуществляет координацию работы персонала бара по уборке ресторана, кафе, бара к рабочему дню (обслуживанию посетителей).
2. Координирует работу обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию посетителей (сервировке столиков; подготовке оборудования для разноса и подачи пищи, напитков); созданию комфортных условий в зале (температурных и визуальных).
3. Осуществляет контроль за соблюдением работниками бара делового стиля и опрятности.
4. Осуществляет координацию действий по встрече и приветствию посетителей, контролирует качество обслуживания клиентов персоналом бара(администраторов залов, официантов, пр.).
5. Осуществляет контроль за приемом заказов персоналом (порядком и процедурой представления официантами меню, карты вин, карты напитков; оказанием помощи клиентам в выборе блюд и напитков; предложением клиентам особых и фирменных блюд; принятием заказа), делает замечания работникам, указывает на их ошибки и требует исправления ошибок.
6. Осуществляет контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания клиентов, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки в соответствии с каждым типом обслуживания, различными способами подачи блюд, сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков.
7. Контролирует подготовку счета клиента и принятие оплаты.
8. Работает с жалобами клиентов (выясняет причины неудовлетворенности клиентов, устанавливает виновников, принимает меры по жалобам).
9. Осуществляет контроль за соблюдением персоналом бара стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
10. Осуществляет контроль за подготовкой ресторана, кафе, бара к завершению рабочего дня.
11. Планирует потребности подразделений бара.
12. Организует инструктаж работников бара, оказывает помощь работникам в разрешении возникающих в ходе работы проблем, распределяет задания между ними и определяет степень их ответственности.
13. Принимает участие и координирует работы по подготовке меню, по оформлению залов ресторана, кафе, бара.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Личностные характеристики:
уверенный , ответственный ,требовательный,веселый , коммуникабельный
Хобби, спорт:
люблю музыку,занимался боевыми исскуствами .
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
хотелось бы завести еще больше хороших знакомых ,отличную веселую добрую команду.
Образование
Среднее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
