Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 33 года, родилась 25 июня 1992
Томск, р‑н Октябрьский, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Томск
Все районыСу-шеф
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 8 лет 8 месяцев
Август 2018 — Июль 2020
2 года
Кафе ,,Птичка''
Томск
Повар холодного цеха
Заказ продукции,приём продукции,контроль качества хранения продукции,маркировка.Фиксирование по времени температурный режим холодильных оборудований.Приготовление блюд согласнотю т.т.к.
Январь 2017 — Май 2018
1 год 5 месяцев
Чилаут
Томск
Старший повар
Запускали кухню вместе с Шеф-поваром,проработка всех этапов .
Июль 2017 — Декабрь 2017
6 месяцев
ООО Сибтранстрой
Кемерово
Старший смены
Заявка продукции с учетом расхода на 45дней колличеством на 170человек.Составление меню для трех разового питания,Прием склада передача склада,первичная документация,Приготовление блюд.Раздача без кассы.
Июнь 2016 — Апрель 2017
11 месяцев
Ёхан Пивохан
Томск
Повар- универсал
Открытие летнего кафе на Ленина,а также самого кафе происходило с моим участием.Заказ продуктов через поставщиков,прием продуктов,проработка блюд по тех.картам,приготовление блюд,маркировка готовой продукции,оформление блюд.
Февраль 2016 — Февраль 2016
1 месяц
Производство,,ЦОТ''
Томск
Старший Повар Итальянской кухни
Приготовление блюд,маркировка,выкладка продукции на витрину,ивентаризация.
Октябрь 2013 — Февраль 2016
2 года 5 месяцев
Panda
Томск
Повар-универсал.Су-шеф Шеф-поваром
Заказ продукции,приём продукции,маркировка,инвентаризация.
Первичная документация,проработка меню.Проверкой блюд:на правельность приготовления, подачи и граммовки готового блюда. Стажировка поваров, прием экзамена.
Январь 2012 — Октябрь 2013
1 год 10 месяцев
Ресторан «Pomidor»
Томск
Повар горячего цеха, кондитер
Приготовление лёгких десертов. Работа в горячем цеху,инвентаризация.
Июль 2011 — Январь 2012
7 месяцев
ЦДСиО Центр делового сотруднечества и общения
Томск
Повар горячего цеха
Приготовления блюд на банкеты,а также на кафе Михайловская заимка и на персонал.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Профессиональные качества:Ответственно подхожу к работе,а также к людям с которыми работаю.Умею планировать по времени рабочий процесс.
Личные качества:Харизматичная,уравновешенная,вежливая,щепитильная в рабочих моментах. Адекватно воспринимаю критику.
Среднее специальное образование
2011
Лицей38
Кулинария, Повар4разряда Кондитер4разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения