Резюме соискателей на должность заведующий кулинарным производством в Томске
Найдено 9 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Руководитель пищевого производства, Директор предприятия, директор производства, директор ресторана, директор сети кафе и ресторанов
52 года • Обновлено 6 марта 201370 000 ₽
Опыт работы
5 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ИП
директор по запуску кондитерского производства (контракт) • Ноябрь 2012 — Февраль 2013Опыт работы
11 лет
Последнее место работы
МСЧ № 2
Заведующий производством • Декабрь 2014 — Декабрь 2015Другие резюме
Опыт работы
11 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ИП Федченко Е.А. Восток-Газпромнефть
Столовая, директор • Январь 2015 — Апрель 2019Заместитель начальника кулинарного производства
43 года • Была более двух недель назад • Обновлено 15 октября 201530 000 ₽
Опыт работы
2 года
Последнее место работы
ООО "Сибурсервис"
Арт Клуб Корона(ресторан), директор • Май 2011 — Апрель 2013Опыт работы
2 года 7 месяцев
Последнее место работы
кафе "Карл у Клары"
Директор • Январь 2017 — Июль 2019Опыт работы
20 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Отель Скандинавия
Повар-универсал • Февраль 2019 — по настоящее времяДиректор по развитию бизнеса \ Запуск ресторана , отеля
36 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 21 июня 2022Опыт работы
20 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Food Coast Group
Генеральный директор • Декабрь 2019 — по настоящее время